Power System

Power System Pure L-Glutamine 400 g

Аминокислота глютамин важна в белковом синтезе, она препятствует разрушению мышц при тренировках. Pure L-Glutamine способствует и активизирует гидратацию мышечных клеток, значительно повышая иммунитет и восстановительную функцию после физических нагрузок. Для организма важно достаточное количество глютамина, однако его уровень снижается вплоть до 50% во время занятий спортом, стресса или болезни. Глютамин при этих условиях не может быть произведен только самим телом человека и должен поступить извне в виде L-Глютамина, изомера, идентичного человеческому глютамину.

Pure L-Glutamine способен удерживать внутренний азот и увеличивать содержание гормона роста – важного анаболического фактора. Результатом приема препарата является увеличения объема мышечных волокон. Глютамин способствует концентрации жидкости внутри мышечной клетки. Жидкость растягивает клеточные мембраны и увеличивает объем клеток. результатом этого процесса является синтез мышечного белка, что способствует увеличению как мышечной массы, так и объема. Добавка в виде глютамина увеличивает его уровень в теле человека, что останавливает катаболические процессы. При снижении уровня глютамина у спортсменов часто возникает риск инфекций.

Количество питательных веществ в 100 г. Порция - 5 г:
Энергетическая ценность 400 ккал 20 ккал
Белки 100 г 5 г
в том числе L-глютамин 100 г 5 г
Углеводы <1 г <1 г
Жиры <1 г <1 г

Рекомендации по применению: Принимайте 1 чайную ложку (5 г) в день. Порцию необходимо размешать в 100 мл воды и сразу же выпить. Употребляйте одну порцию в день, либо придерживайтесь программы, составденной вашим тренером.