Arginine and Citrulline / Аргинин и Цитруллин – две аминокислоты, которые являются неотъемлемой частью белкового обмена и утилизации, а также служат для поддержания мышечной ткани. Обе являются ключевыми промежуточными цикла мочевины, где они участвуют в детоксикации аммиака по производству карбамида.

Аргинин, который не был преобразован в мочевину входит в общей цикл циркуляции, где он распространяется на различные ткани и метаболизируется для других целей, таких как синтез белка. Научные исследования показали, что добавление цитруллина, а также сам аргинин помогают поддерживать баланс азота лучше, чем добавки с аргинином в одиночку.

Содержание питательных веществ в порции (2 капс.) продукта:

L-аргинин (Free-Form) 1,0 г (1.000 мг) *

L-цитруллин (Free-Form) 500 мг *

* Ежедневная норма не установлена.

Другие ингредиенты: Желатин (капсула) диоксида кремния, целлюлоза, стеариновая кислота (растительного источника) и стеарат магния (растительный источник).

Не содержит сахар, соль, крахмал, дрожжи, пшеницу, глютен, кукурузу, сою, молоко, яйца, моллюски и консервантов.

Рекомендации по применению: В качестве диетической добавки, принимать по 2 капсулы от 1 до 3 раз в день по мере необходимости, желательно с соком или водой на пустой желудок, перед тренировкой или перед сном.

Эту добавку следует избегать людям с глаукомой или простым герпесом, если иное не предписано врачом. Не используйте, если у вас был инфаркт миокарда или коронарная болезнь сердца.