L-Citrulline – способствует продукции оксида азота. Поддержка здоровья сердечно-сосудистой системы. L-цитруллин – это аминокислота, которая является важным промежуточным продуктом цикла мочевины, функционирование, наряду с аргинином и орнитином, по выведению из организма аммиака, побочного продукта белкового обмена. Поскольку цитруллин является предшественником аргинина, он является доступным источником материала для производства аргинина, который, в свою очередь, может быть использован для производства окиси азота (NO). NO играет фундаментальную роль в функции сосудов и кровотока. Цитруллин следовательно, не только поддерживает детоксикацию, но также поддерживает NO производство и здоровье сердечно-сосудистой системы.


Препарат не содержит сахар, соль, дрожжи, пшеницу, глютен, кукурузу, сою, молоко, яйца, моллюски и консервантов.

Содержание питательных веществ в порции (2 капс.) продукта:  L-цитруллин 1,5 г (1.500 мг) *  * Дневная норма не установлена.

Другие ингредиенты:  Желатин (капсула), карбонат кальция, оксид магния и стеарат магния (растительный источник).  Не содержит сахар, соль, дрожжи, пшеницу, глютен, сою, молоко, яйца, моллюски и консервантов.


Рекомендации по применению: В качестве диетической добавки, принимать по 1 до 2 капсул с 1 по 2 раза в день между приемами пищи. Популярные аминокислотные комплексы