NOW

NOW L-Tryptophan 500 mg 60 vcaps

Now L-Tryptophan - оказывает благоприятное воздействие на нервную систему. L-Tryptophan – это незаменимая аминокислота, которая благотворно влияет на нервную и иммунную систему, стимулирует мозговую деятельность. Чаще всего употребляется для снятия умственного и физического перенапряжения, при хронических стрессах, повышенной утомляемости, бессоннице, снижение концентрации внимания и памяти.

L-Tryptophan обладает мягким седативным действием, что обусловлено содержанием в составе экстракта мелисы и хмеля, и способствует быстрому расслаблению и релаксации. Входящий в состав магний оказывает поддержку для сердца и положительно влияет на мозговую активность. Рекомендуется использовать в периоды эмоциональной нагрузки, людям с расстройствами сна, склонным к тревожным состояниям, депрессиям и немотивированными приступами агрессии и раздражительности. В некоторых случаях помогает избавиться от алкогольной и никотиновой зависимости, часто применяется в профилактических целях.

Размер порции: 2 капсул. Порций в упаковке: 30. Ингредиент Количество % Дневной нормы **
L-триптофан (в свободной форме) 1,0 г
** Процент дневной нормы основан на 2000 калорий в день. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Суточная доза не определена. Рекомендации По 2 капсулы L-Tryptophan 1 раз в день во время еды.