Amino X-Core – качественная пищевая добавка на основе мощной дозы аминокислот. Благодаря инновационной формуле, основанной на специальной матрице полной модели белков, обеспечивается самая высокая биологическая доступность составных аминокислот.

Состав Amino X-Core включает все аминокислоты, необходимые для эффективной поддержки профессиональной физической подготовки. Они изготовлены исключительно из природных источников, а не химических аналогов, что гарантирует высочайшее качество биологической формулы и высокую усвояемость.

Amino X-Core содержит аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA), которые противодействуют распаду мышечного белка во время физических упражнений и обеспечивают его синтез после тренировки. L-лейцин является предшественником тестостерона и стимулирует выработку инсулина, которые являются самыми мощными анаболическими гормонами.

Высокое содержание глютамина и аргинина в тщательно подобранной пропорции, помогают секреции гормона роста, инсулина, глюкагона, тем самым увеличивая поглощение других аминокислот мышечными клетками. Кроме того, данные аминокислоты обладает защитным действием на клетки, эффективно предотвращая перегрузку и снижая усталость.

Преимущества Amino X-Core:

- концентрированные аминокислоты и пептиды с высокой биологической ценностью

- анаболический эффект для стимуляции роста мышечных волокон

- совершенно естественные компоненты, без химических аналогов

- эффективное восстановление при физической нагрузке

Упаковка: 300 таблеток (75 порций)



Содержание питательных веществ в одной порции (12 таблеток):

Энергетическая ценность

42 ккал

Белки

10 г

Углеводы

0,4 г

Жир

0,1 г

L-лейцин

830 мг

L-изолейцин

450 мг

L-лизин

775 мг

L-метионин

230 мг

L-фенилаланин

375 мг

L-треонин

490 мг

L-триптофан

130 мг

L-валин

490 мг

L-аланин

660 мг

L-аргинин

495 мг

Аспарагиновая кислота

975 мг

L-цистеин

185 мг

L-глютамин

1490 мг

Глицин

755 мг

L-гистидин

185 мг

L-пролин

710 мг

L-серин

2426 мг

L-тирозин

280 мг

Ингредиенты: сорбитол, концентрат сывороточного белка, яичный альбумин, гидролизованный белок домашней птицы, гидролизованный белок молочной сыворотки, желатин, диоксид кремния, стеарат магния, ароматизатор, лимонная кислота, сукралоза.

Способ применения и дозы: Принимать 12 таблеток - 4 таблетки на голодный желудок, 4 таблетки до тренировки и 4 таблетки после тренировки. Перед применением проконсультируйтесь со своим тренером или квалифицированным врачом. Не принимать при аллергии на любой компонент препарата. Не превышать рекомендуемую дневную дозу. Продукт предназначен для взрослых и здоровых потребителей. Не принимать при беременности и кормлении грудью. Беречь от детей. Хранить при комнатной температуре в закрытом контейнере в сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей.