Mutant прислушивается к мнению своих преданных поклонников. Возрастающее количество вопросов со стороны потребителей о выпуске ВСАА в порошке послужило стимулом для производства такой добаки. Однако, многие Mutant-фанаты потребовали ещё более удобную форму ВСАА, а именно, аминокислоты в капсулах. Поэтому был разработан такой продукт, как Mutant BCAA Caps. Просто положите банку с капсулами в спортивную сумку и вам не придётся беспокоиться о том, чтобы вовремя принять порцию аминокислот когда вы в дороге или по пути на тренировку. Каждая порция Mutant BCAA Caps содержит 2000 мг ВСАА в 100% свободной форме в оптимальном соотношении 2:1:1. Кроме того, этот продукт дополнен минеральными электролитами и запатентованным компонентом BioPerine®, улучшающим усвоение.

К ВСАА относят 3 аминокислоты L-лейцин, L-изолейцин и L-валин, они составляют около 40% свободных незаменимых аминокислот в плазме крови. Аминокислоты с разветвлённой цепью (ВСАА) названы так из-за своей уникальной разветвлённой химической структуры. ВСАА являются неотъемлемой частью процессов регулирования синтеза белка. К тому же, это незаменимые аминокислоты - организм не может синтезировать их самостоятельно из других пищевых элементов. ВСАА были исследованы на предмет их потенциального антикатаболического (предотвращение распада мышечных волокон) и анаболического (наращивания мышечной массы) действия. ВСАА широко рассматриваются в качестве опорной добавки для строительства мускулатуры.

ВСАА в идеальном соотношении 2:1:1.
100% свободная форма
электролитов улучшающих гидратацию
усилен BioPerine для лучшего усвоения
стимулирует синтез белка
способствует росту мускулатуры.

Содержание одной порции (4 кап):
Магний 57 мг
Смесь Мутант Bcaa Caps (2: 1: 1): 2000 мг
L-лейцин 1000 мг
L-валин 500 мг
L-изолейцин 500 мг
Смесь 8 электролитов: 131 мг
Оксид магния, цитрат калия, цитрат натрия, трикальцийфосфат, лактат кальция, бикарбонат натрия, цитрат кальция, хлорид натрия.
Биоперин: 2,5 мг
Пайпер [фрукты], Piperyna 95%