PowerLabs BCAA -обеспечивает организм оптимальной дозировкой ингредиентов для восстановления и наращивания мышечной массы. Лейцин -это одна из важнейших аминокислот, которая способствует росту мышц. Лейцин не только обладает способностью стимулировать синтез белка в мышцах, но и замедляет их повреждению после интенсивных тренировок за счет увеличения синтеза мышечных белков.

Изолейцин способствует образованию глюкозы, которая во время тренировки сжигается и превращается в энергию. При отсутствии глюкозы, организм сжигает белок, содержащийся в мышцах, соответственно забирает у мышц русурсы для их роста.

Валин стимулирует синтез белка. Он также действует в качестве посредника для нормального роста мышечных тканей в организме.

PowerLabs BCAA обеспечивает: Мгновенную стимуляцию роста мышц Быстрое восстановление Отсутствие мышечной усталости Уменьшает распад мышечной ткани во время интенсивных тренировок

Порция: 6 капсул 33 порции

L-Лейцин -1500 мг
L-Валин -750 мг
L-Изолейцин -750 мг

Принимайте 1-2 порции до и после тренировки, запивая водой. В день без нагрузок 1-2 порции принять в любое время на голодный желудок.