BCAA Instant Extreme является специальным приложением высокой растворимости, активность которого является результатом соединения концентрированных аминокислот с разветвленной цепью (BCAA) - L-лейцин, L-изолейцин и L-валин в соотношении 2:1:1, в котором концентрация достигает 90%. Данный продукт предназначен для спортсменов, желающих улучшить вес и силу скелетных мышц и ускорить регенерацию после тренировки.BCAA обладают анаболическими свойствами, эффективно способствуют росту мышечной массы. Кроме того, они служат в качестве источника энергии для работы мышц, при низких запасах гликогена. ВСАА не только ингибируют катаболизм, но также стимулируют синтез мышечного белка. Они влияет на производство ключевых анаболических гормонов, а именно тестостерона и инсулина.

L-лейцин используется в качестве внутриклеточного сигнализатора, изменяя чтение генов и включения анаболизма, он имеет в 10 раз большую способность стимулировать синтез мышечных волокон, чем любая другая аминокислота.

Преимущества BCAA Instant Extreme:

  • ударная доза 9 г BCAA на порцию
  • высокая антикатаболическая активность
  • впечатляющий анаболический потенциал
  • ускоренная регенерация


Содержание питательных веществ в одной порции (10 г):

L-лейцин 4,5 г

L-изолейцин 2,25 г

L-валин 2,25 г

Способ применения и дозы: 1 порцию (10 г) растворить в 200 мл воды. В дни тренировок принимать одну порцию перед тренировкой и одну порцию после тренировки, в нетренировочные дней - 1 порцию утром, перед едой. Потребляйте сразу после приготовления. Перед применением проконсультируйтесь со своим тренером или квалифицированным врачом. Не принимать при аллергии на любой компонент препарата. Не превышать рекомендуемую дневную дозу. Продукт предназначен для взрослых и здоровых потребителей. Не принимать при беременности и кормлении грудью. Беречь от детей. Хранить при комнатной температуре в закрытом контейнере в сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей.