BCAA 2:1:1 Instant UNS 500 гр (50 порций) – это смесь высококачественных аминокислот с разветвленными боковыми цепочками (лейцин, валин, изолейцин) с классическим соотношением 2:1:1 в порошковой форме. Добавка разработана для атлетов и людей с увеличенной физической активностью.

BCAA - основной материал для построения новых мышц, эти незаменимые аминокислоты составляют 35% всех аминокислот в мышцах и принимают важное участие в процессах анаболизма и восстановления, обладают антикатаболическим действием. BCAA не могут синтезироваться в организме, поэтому человек их может получать только с пищей и специальными добавками. BCAA отличаются от остальных 17 аминокислот тем, что в первую очередь они метаболизируются в мышцах, их можно рассматривать как основное "топливо" для мышц, которое повышает спортивные показатели, и абсолютно безопасны для здоровья.

Лейцин является одной из незаменимых аминокислот, которая не синтезируется клетками организма, поэтому поступает в организм исключительно в составе белков натуральной пищи. Отсутствие или нехватка лейцина в организме может привести к нарушениям обмена веществ, остановке роста и развития, снижению массы тела.

Действие BCAA 2:1:1 Instant UNS:

  • Предохранение мышц от разрушения
  • Увеличение сухой мышечной массы
  • Снижение процента жира в организме
  • Увеличение силовых показателей




Состав BCAA 2:1:1 Instant UNS (1 порция = 2 мерных совка (10 гр)):
L-лейцин 4500 мг
L-валин 2250 мг
L-изолейцин 2250 мг

Смешайте 1 порцию (2 мерных совка (10 гр)) с 300-400 мл воды, сока или другого напитка. Принимайте 1-3 порции в день, оптимальным временем для приема будет: до тренировки, после тренировки и с утра после пробуждения.