Акция

Аминокислотный комплекс

  • 8400 мг BCAA в каждой порции
  • Стимулирует рост мышц
  • Борется с разрушением мышц
  • Сокращает время восстановления
  • Увеличивает силовые возможности

Комплекс BCAA 8400 от Maxler включает три незаменимые аминокислоты, а именно лейцин, изолейцин и валин. По-другому данные аминокислоты называются BCAA, или аминокислоты с разветвленными цепочками. Им приписывается ключевая роль в мышечном росте. Снабжая себя данными аминокислотами, вы подстегиваете рост мышц, а также предупреждаете их разрушение. BCAA включаются в восстановление организма после тренировок, а во время физических нагрузок могут расходоваться на энергетические потребности организма. Во время сушки и диеты такое свойство BCAA очень выручает.

Maxler BCAA 8400:

  • BCAA в соотношении 2:1:1;
  • 8400 мг BCAA в каждой порции;
  • Быстро усваивается;
  • Способствует росту мышц;
  • Предупреждает распад мышц;
  • Повышает силовые возможности;
  • Сокращает период восстановления.

Особенности состава и для чего нужен BCAA 8400 от Maxler?

С каждой порцией BCAA 8400 от Maxler вы обеспечите себя 8400 мг BCAA, причем в пропорции 2:1:1 (лейцин/изолейцин/валин). Доля лейцина на 1 порцию равна 4200 мг, изолейцина и валина – по 2100 мг. Почему именно лейцина больше? Исследования говорят о том, что как раз-таки лейцин напрямую влияет на синтез белка и рост мышц. Лейцин связан с анаболическим агентом mTOR. При увеличении количества лейцина в теле mTOR ускоряет синтез белка. Когда уровень лейцина уменьшается, белковый синтез замедляется. Очевидно, что пополняя запасы лейцина, можно создать условия для белкового синтеза и, тем самым, подстегнуть рост и восстановление мышц.

BCAA составляют 1/3 часть от всех аминокислот в мышцах. Их роль в наращивании мышц неоспорима. Причем оказываются BCAA в мышечных тканях быстрее остальных аминокислот. В то время как всем незаменимым аминокислотам надо пройти печень, прежде чем оказаться в мышцах, BCAA из крови сразу всасываются в клетки мышечных волокон. Поэтому данные аминокислоты можно принимать не только перед тренировками и сразу после них, но и во время физических нагрузок. Организм усваивает их быстро.

Чем еще могут быть полезными BCAA? В случае необходимости данные аминокислоты могут использоваться организмом в образовании энергии. Как правило, данное преимущество актуально во время сушки или диеты, когда количество потребляемых из углеводов и жиров калорий уменьшается. Чтобы приостановить распад собственной мышечной ткани на получение энергетического «топлива», включают в рацион BCAA аминокислоты.

Состав:

180 табл
Размер порции: 6 табл
Порций в упаковке: 30
В одной порции 
L-лейцин4200 мг
L-изолейцин2100 мг
L-валин2100 мг
  

Ингредиенты: Карбонат кальция, микрокристаллическая целлюлоза, стеариновая кислота, стеарат магния, гипромеллоза, кроскармеллоза натрия, диоксид кремния.

Рекомендации по применению и как принимать Maxler BCAA 8400:

Принимайте по одной порции (6 таблеток) в день перед тренировками и сразу после них. В дни отдыха – перед сном.