Низкое содержание углеводов, сахара и жира. Восхитительный вкус! Много BCAA: 5,5 грамм (лейцин, изолейцин и валин). Богат глютамином: 5 грамм. Приятный вкус и аромат. 100% казеин Fusion является одним из самых сложных казеинов существующих на сегодняшний день. Его специальная формула то, что отличает 100% казеин Fusion от других казеновых протеинов. Медленное усвоение, то что нужно, ведь организм обходится без пищи в течении 6-8 часов, на протяжении всей ночи. 100% казеина Fusion содержит только мицеллярный казеин (альфа и бета и гамма) и концентрат молочного белка (богатой лактоферрин), которые являются чувствительными к кислоте и, таким образом сгущаются в желудке, обеспечивая усвоение в течении долгого времени.

Содержание питательных веществ в одной порции (36,7гр):

Калорий 156

Калории от жиров 36

Всего жиров 4г

Насыщенных жиров 1г

Холестерин 20мг

Натрий 140мг

Всего углеводов 5г

Пищевые волокна 1г

Сахар 1.5г

Протеин 25г

Кальций 690мг

Другие ингредиенты: белковая матрица (Альфа-И Бета-Казеины), концентрат молочного белка (Rich В Лактоферрин), подсолнечное масло, казеината натрия (молоко производные), натуральные и искусственные ароматизаторы (мальтодекстрин, декстроза, диоксид кремния, целлюлоза микрокристаллическая, пропиленгликоль, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы ), моно-и Diglycerides, фосфат кальция, токоферолы, хлорид натрия, сукралоза, гуаровая камедь, ксантановая смола и ацесульфам-K.

Рекомендации по применению: смешать 1 мерную ложку (33 гр) с 170 г воды или нежирным молоком. Принимайте перед сном и в течении дня, в зависимости от ваших потребностей в белке. Внимание: продукт не предназначен для лиц моложе 18 лет, беременных и кормящих женщин. Проконсультируйтесь с врачом перед приемом продукта. Не превышайте указанную дозировку. Меры предосторожности: хранить в недоступном для детей месте. Продукт не является заменителем пищи. Не следует превышать рекомендуемую дозировку. Производитель не несёт ответственности за любой вред, причинённый в результате ненадлежащего использования или хранения продукта.