VP Lab

VP Lab Platinum Casein 908 g

Мицеллярный казеин - самая медленная форма протеина. Производится щадящими способами микро- и ультрафильтрации без применения кислот и нагревания, сохраняя натуральную структуру белка. Попадая в пищеварительный тракт, образует мицеллы, ограничивая площадь доступа пищеварительных ферментов. Следственно, увеличивается продолжительность переваривания и сохраняется постоянное поступление аминокислот в кровь. Содержит Lactospore© (Lactobacillus sporogenes, стабильные пробиотики, улучшающие метаболизм лактозы) и DigeZyme® (комплекс энзимов, обеспечивающий полное расщепление и переваривание белков) от Sabinsa Corporation (США).

Питательная ценность:
1 порция 30 г В 100 г продукта

  • Калорийность 105 ккал 351 ккал
  • Белки 22,5 г 75 г из которых ВСАА 4,5 г 15 г
  • Углеводы 2,4 г 8 г
  • сахар 1,6 г 5,3 г
  • Жиры 0,7 г 2,2 г
  • насыщенные жирные кислоты 0,4 г 1,4 г
  • Пищевые волокна 1,4 г 4,7 г Соль 0,07 г 0,22 г
  • Lactospore® (Bacillus coagulans) 30 мг 100 мг
  • DigeZyme® (амилаза, протеаза, липаза, целлюлаза, лактаза) 15 мг 50 мг

Состав аминокислот на 100 г продукта:

  • Аланин 3,4 г
  • Аргинин 3,4 г
  • Аспарагиновая кислота 7,4 г
  • Цистин 0,8 г
  • Глютаминовая кислота 19,5 г
  • Глицин 1,8 г
  • Гистидин 2,6 г
  • Изолейцин 5 г
  • Лейцин 9,3 г
  • Лизин 7,7 г
  • Метионин 2,8 г
  • Фенилаланин 4,9 г
  • Пролин 9,6 г
  • Серин 5,3 г
  • Треонин 4,2 г
  • Триптофан 1,3 г
  • Тирозин 4,9 г
  • Валин 5,7 г

Рекомендации по применению: 1 порция в день. Предпочтительно перед сном.

Рекомендации по приготовлению: 1 порция = 30 г порошка (1 мерная ложка с

горкой) в 250 мл воды.