Cloma Pharma

Cloma Pharma Red Wasp 75 caps

Red Wasp – это один из самых новых жиросжигателей от известного бренда Cloma Pharma. В состав термогеника входят только самые эффективные компоненты, среди которых кофеин, экстракт герани, женьшень, имбирь и многое другое. Жиросжигатели от Cloma Pharma уже давно завоевали доверие спортсменов и считаются одними из лучших на современном рынке. Ред Васп будет как никогда кстати во время похудения или сушки.

Жиросжигатель Red Wasp обладает следующими эффектами:

Повышает энергетический тонус и ментальную концентрацию, дает мотивацию для тренировок;

  • Улучшает кровообращение;
  • Способствует увеличению силовых показателей;
  • Ускоряет метаболизм и повышает работоспособность;
  • Делает тренировки более интенсивными, улучшает настрой;
  • Активирует процессы жиросжигания, подавляет чувство голода.

Состав препарата: Основополагающими компонентами жиросжигателя являются термогеники, растительные экстракты и нейростимуляторы. Помимо кофеина, Red Wasp также содержит такие стимуляторы нервной системы, как хигенамин, экстракт эфедры, женьшень. При комбинировании всех этих компонентов вы получаете мощный синергический эффект, который и отличает Ред Васп от других жиросжигателей. Одна капсула добавки содержит в себе:

310мг кофеина;

40мг хигенамина;

4мг йохимбе;

20мг тиамина;

25мг экстракта черного чая;

40мг экстракта имбиря;

25мг экстракта эфедры;

25мг никотинола GABA;

5мг экстракта женьшеня;

50мг холина;

25мг фенилэтиламина.

Как видите, ничего нового в составе данного жиросжигателя нет, но его особенность в правильных пропорциях, которые обеспечивают высокую эффективность.

Как принимать Red Wasp 25: по 1 капсуле в день за пол часа до начала тренировки. Запивать капсулы нужно большим количеством воды. Данный жиросжигатель противопоказан для детей, беременных женщин, спортсменов с сахарным диабетом, а также для людей с гипертонией и заболеваниями сердца.

Во время приема Red Wasp нужно отказаться от каких-либо других жиросжигателей, а также продуктов с содержанием кофеина или других стимуляторов ЦНС. Рекомендуется даже отказаться о употребления черного чая, где также содержится кофеин. Данный препарат нельзя принимать на ночь, так как это приведет к бессоннице, что нарушит весь ваш тренировочный процесс. Максимальная допустимая дозировка – 2 капсулы в сутки.