Hi-tech pharma Yellow Scorpion ECA+DMAA 90 капсул -это крайне эффективный жиросжигатель содержащий в своем составе ЭКА и герань, что делает его настоящей угрозой для вашей жировой прослойки. Добавка разработана передовыми специалистами американской компании производителя спортивного питания Hi-tech pharma пользующейся дикой популярностью на территории США и поставляющей свое сырье гигантам производства спортивных и витаминных добавок, таких как GNC.

Желтый скорпион - это добавка не для слабаков!Она является одним из новейших продуктов - стимулятор хай-тек (лидера среди диетических и энергетических таблеток).Содержит 25 мг экстракта эфедры, поэтому вы будете чувствовать себя переполненным экстремальной энергией!Миллионы людей во всем мире пользуются эффектом эфедры,для эффективного сжигания лишних килограмм, а теперь и желтый Скорпион поднимает экстремальную энергию на другой уровень!

Желтый Скорпион заставит вас чувствовать себя великолепно с момента, как примете капсулу и эффект останется в течение нескольких часов! Добавка Желтый скорпион прошла все необходимые Клинические исследования.

ЭКА настолько известна, что ее даже запретили в связи с ее высоким потенциалом в жиросжигании. Используя препарат, сделанный на основе ЭКА, вы будете освобождаться от лишнего жира не только во время тренировки, а и даже во время отдыха благодаря его термогенным качествам.

Герань – без нее уже не делается ни один серьезный предтренировочник. То есть, если вы решили обзавестись предтреном и в его составе нет ДМАА, то вряд ли вы получите желаемые ощущения во время тренировочного процесса.

Запатентованная смесь Yellow Scorpion (575 mg):

Экстракт эфедры;

Экстракт орехов колы;

Кора белой ивы

Экстракт акации;

Экстракт зеленого чая;

Треобромн;

1,3-Диметилаламин;

Экстракт цитрусовых;

Экстракт йохимбина;

Пиколинат хрома.

ПРИМЕНЕНИЕ: Принимать по 1 капсуле 3 раза в день. Не принимать более 4 капсул в течение любого 24-часового периода.