MusclePharm

MusclePharm Shred Matrix 60 caps

MusclePharm Shred Matrix

Совершенная многоуровневая матрица для эффективного снижения веса. Все ингредиенты подобраны с особой тщательностью и сконцентрированы по принципу действия. В состав MuscleParm Shred Matrix входят натуральные компоненты, не оказывающие пагубного влияния на центральную нервную систему, а поддерживают хорошее настроение без лишнего перевозбуждения. Лишние килограммы становятся дополнительным источником чистой энергии при сжигании жира.

Уникальные свойства MusclePharm Shred Matrix запрограммированы в восьмиуровневой системе.

Первый и второй уровень: метаболизм жиров и энергия. Специальная смесь, состоящая из натуральных стимуляторов процесса метаболизма жира. В нее входят растительные экстракты и травы (экстракт семян гуараны, экстракт зеленого чая), которые сжигают жиры и высвобождают при этом поток энергии.

Третий и четвёртый уровень: контроль веса и аппетита. Направленное действие на подавление чувства голода и поддержание высокого уровня усвоения питательных веществ. Отзывы девушек акцентируют внимание на том, что добавка помогает контролировать аппетит без стресса. Основными элементами считаются гуаровая смола и альфа-липоевая кислота.

Пятый уровень: антистресс. Способствует улучшению самочувствия и содержит наряду с другими растительными добавками корень женьшеня.

Шестой уровень: усиление мозговой активности. Обеспечивает высокую концентрацию за счёт пироглутаминовой кислоты и папаина.

Седьмой уровень: мочегонная матрица. Комплекс растительных компонентов (листья толокнянки и одуванчик) для поддержания нормального водного баланса.

Восьмой уровень: уменьшает потребность в сахаре. Комплексное решение для поддержания баланса сахара в крови за счет энзимов


Как принимать MusclePharm Shred Matrix

Принимайте не более 2 капсул в день. Одну из них за полчаса до тренировки.