Новинка
BOMBBAR

BOMBBAR Смесь для приготовления блинов 420 g

Блины Protein Pancakes - это быстрый и легкий в приготовлении десерт, который вы можете есть и утром и вечером. В состав Блинов Protein Pancakes от PureProtein входят сывороточный протеин, яичный протеин и cухое молоко - такое сочетание имеет сбалансированный аминокислотный состав, в первую очередь, по незаменимым аминокислотам, а также характеризуется высокими показателями биологической ценности. Мука грубого помола служит натуральным источником клетчатки, витаминов В и Е и важных для организма минералов, таких как кальций, магний и железо.

Но самое главное, что приготовление вкусного, богатого протеином блюда займет у вас буквально 5 минут! Просто добавьте в смесь для Блинов Protein Pancakes немного молока или воды!


Витамин C 120мг на 100г
Белки 35г на 100г
Жиры 3г на 100г
Углеводы 41г на 100г
Пищевые волокна 11г на 100г
Энергетическая ценность 330 ккал на 100г

Состав: концентрат сывороточного белка, пшеничная цельнозерновая мука, молоко сухое обезжиренное, изомальтоолигосахарид , продукты яичные (белок), малина сушеная, разрыхлитель - натрий двууглекислый (сода пищевая), загуститель - ксантановая камедь, соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, аскорбиновая кислота (витамин С), подсластитель - сукралоза.

К 120-180 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать (рекомендуется в шейкере) до образования однородной массы. Оставить на несколько минут. Выпекать с обеих сторон на разогретой сковороде, по желанию можно добавить растительное масло.