Olimp Gain Bolic 6000 это очень высококачественный продукт, для быстрого набора мышечной массы, особенно для людей, устойчивых к приобретению новой мышечной массы. Olimp Gain Bolic 6000 обеспечивает всеми питательными веществами, важными для быстрого развития мускульной силы и массы. Комплекс углеводов в Olimp Gain Bolic 6000 надлежащим образом составлен с различными гликимическими индексами, сывороточным белковым концентратом, казеином, яичным белком, обогащенный моногидратом креатина и таурином. Добавление креатина, декстроза и таурина, в определенном порядке и дозировке ускоряет и повышает активность анаболических процессов.

Ингредиенты: мальтодекстрины, декстроза, концентрат сывороточного протеина, казеинат кальция, яичный белок ультрафильтрации, кофеин, креатин моногидрат, таурин, регулятор кислотности, хлорид калия, витамины, никотиновая кислота, биотин, кальций, фолиевая кислота, ароматизатор,краситель.

Питательная ценность порция 100 г

Калорийность 384ккал

Протеины 15 г

Углеводы 80 г

сахар 33,8 г

Жиры 0,5 г

Натрий 0,11

Моногидрат креатина 1500 мг

Таурин 500 мг

Рекомендации по применению: 1-3 порции в день - между приемами пищи.

Рекомендации по приготовлению: 100 г порошка растворите в 500 мл питьевой воды. Начинающим рекомендуется смешивать 50 г продукта с тем же количеством воды