Arnold Iron

Arnold Series Iron Cre3 127 g

IRON CRE3 Arnold Schwarzenegger Series это первый в мире молекулярно модифицированный креатин, который намного мощнее обычного креатина. А его эффективная доза в 10 раз меньше, чем стандартная доза креатина моногидрата. ARNOLD IRON CRE3 поднимает уровень внутримышечного креатина, который обеспечивает рост мышечной массы, при этом вы не выглядите надутым. Вы получаете невероятный памп и венозность. Если ваши мышцы будут наполнены креатином, вы получите памп длящийся часами, который приведет к невероятному росту мышечной массы. Прорвись через тренировочное плато с новым инновационным креатином, который позволяет выполнять сет за сетом с непревзойденной интенсивностью!

Технология ION-3 Nitrate.

Представляем вам научный прорыв: молекулярно модифицированный креатин, более известный, как "супер креатин" нитрат. Креатин нитрат это результат соединения азотной кислоты и креатина. Благодаря добавлению азотной кислоты улучшилось поступление креатина в мышцы, а также питательных веществ, что приводит к увеличению силы и мышечной массы. Получи больше массы и силы, прими ARNOLD IRON CRE3 Arnold Schwarzenegger Series уже сегодня!

Состав питательных веществ в одной порции (1 мерная ложка - 4 г) продукта:

  • Калории - 5 гр.
  • Всего углеводов - 1 гр.
  • Витамин С (аскорбиновая кислота) - 500 мг.
  • Витамин Е (dl альфа токоферол ацетат, смесь токоферолов, включая гамма, дельта, бета токоферолы) - 500 МЕ
  • Кальций (силикат кальция) - 18 мг.
  • Креатин нитрат - 1000 мг.
  • Матрица HydraFuel - 800 мг.
  • таурин, порошок кокосовой (кокос) воды, L-глютамин

Другие ингредиенты: натуральные и искусственные ароматизаторы, лимонная кислота, краситель, сукралоза, ацесульфам калия. Содержит сою. Возможно содержание молока, яиц, рыбы, молюсковых, орехов, арахиса, пшеницы и соевых бобов.

Рекомендации по применению: в качестве пищевой добавки смешайте одну порцию (1 мерная ложка) с 180-240 мл. воды за 30 минут до тренировки.Также, по желанию, вы можете принять еще одну порцию (1 мерная ложка) сразу после тренировки. IRON CRE3 можно принимать на пустой желудок или вместе с пищей. Не превышайте рекомендуемую дозировку. Прекратите прием, если почувствуете отклонения от нормального состояния здоровья.