Creatine от Ostrovit – это креатиновый комплекс от европейского производителя (Польша), которые предназначен прежде всего для набора массы и повышения силового потенциала спортсмена. Добавку принимают только в периоды наращивания мышц, главными составляющими продукта являются чистый креатин моногидрат и таурин. Преимущество такого состава в том, что таурин делает тренировки более интенсивными и защищает мышцы от катаболизма, что делает препарат более эффективным.

Рост мышечной массы и повышение силовых показателей;

Улучшение анаэробной выносливости и производительности на тренировках;

Подавление катаболизма.

Одна порция Creatine (2,5г) дает спортсмену:

2,47г креатина моногидрата (или 2,28г, если покупаете вариант со вкусом);

25мг таурина;

2,5мг витамина B6.

В безвкусной версии кроме указанного состава больше ничего нет. Если же вы покупаете Creatine от Ostrovit со вкусом, то в составе также будут ароматизаторы, лимонная кислота и подсластители.

Специалисты компании Creatine от Ostrovit рекомендуют принимать по 2 порции в день (каждая по 2,5г). Размешивают креатин со 100-150мл воды или любимого сока. Наиболее целесообразно принимать препарат утром и после тренировки. В дни отдыха также следует принимать по 2 порции моногидрата.

Для улучшения эффекта от приема креатин моногидрат следует принимать с другими добавками действие которых направлено на ускорение набора мышечной массы.

Принимать Creatine лучше курсами по 4-6 недель, после чего делать перерыв. Но некоторые атлеты принимают моногидрат и на постоянной основе, так как кроме задержки воды он не вызывает побочных эффектов, но позволяет постоянно набирать массу и повышать силовые показатели.