Liquid & Liquid

Liquid & Liquid L-Carnitine Cristal 5000 500 ml

L-carnitine Crystal 5000 — высококачественный натуральный и абсолютно безопасный для вашего здоровья препарат, который компания Liquid & Liquid производит в Германии из высококачественных ингредиентов фармацевтического класса в строгом соответствии с сертификатами качества ISO и IFS. Благодаря жидкой форме L-сarnitine Crystal усваивается организмом легко и быстро, что значительно усиливает его эффективность. Жидкий препарат легко дозировать и употреблять — у L-сarnitine Crystal просто превосходный вкус. Кроме того, препарат абсолютно гипоаллергенен и не вызывает привыкания. L-carnitine приходит на помощь вашему организму — снижает усталость, повышает умственную и физическую активность, улучшает работоспособность и выносливость организма во время тренировок, а также делает его устойчивым к стрессу. L-carnitine поддерживает работу сердца при повышенных физических нагрузках и уменьшает уровень холестерина в крови, замедляя образование сосудистых атеросклеротических бляшек.

L-сarnitine настолько универсален, что его рекомендуют не только профессиональным спортсменам, но и самым обычным людям самых разных возрастов. Препарат показан при любых физических нагрузках, даже напрямую не связанных со спортом.

Пищевая ценность:
100 мл 25 мл
кДж 338 84
ккал 79 20
Жиры 0 0
из них насыщенные жирные кислоты 0 0
Углеводы 12,2 г 3,0 г
из них сахар 12,0 г 3,0 г
Белки 0 г 0 г
Соль 0,05 г 0,01 г
Питательные вещества
Л-карнитин 20000 мг 5000 мг

Ингредиенты: вода, L-карнитин, лимонная кислота, фруктоза, консерванты, подсластители, ароматизатор. Не содержат лактозу, глютен, искусственные подсластители и красители. Препарат гипоаллергенен согласно европейским нормам здравоохранения. L-carnitine Crystal имеет европейскую сертификацию ISO, IFS и СГР в РФ.

Условия применения:
Принимайте по 1 порции (8.3 мл, содержит 833 мг L- carnitine) или по 8 мл препарата, используя колпачок для бутылки с мерными делениями, выбранного вами вкуса за 40—60 минут перед тренировкой. Приём L-carnitine Crystal 5000 не ограничен полом и возрастными рамками.