Scitec Nutrition

Scitec Nutrition Anabolic Whey 2300 g

Смесь ультрафильтрованного концентрата сывороточного белка, изолята сывороточного белка и полноценного молочного белка, обеспечивает постепенную выработку энергии и поддержание высокой скорости клеточного метаболизма на протяжение всего дня. Дополнительно Anabolic Wheyобогащен глютамином и таурином.

Молочные белки, в особенности сывороточный белок, — самые популярные в бодибилдинге источники протеинов, так как содержат весь спектр незаменимых аминокислот в доступной форме. Сывороточный белок обладает хорошей усвояемостью (включая скорость усвоения), поэтому его биологическая ценность выше по сравнению с другими белками животного и растительного происхождения.

Предупреждение! Продукт производился на оборудовании, на котором обрабатывается молоко, яйца, глютен, соя, арахис, орехи, сельдерей, рыба и ракообразные.

Ингредиенты:

Концентрат сывороточного протеина, содержащий фракции белка лактоглобулина, лактоферрина, лактальбумина и иммуноглобулина, концентрат молочного белка, декстроза, Е415 (ксантановая камедь), ароматизатор, креатина моногидрат , Л-глутамин , таурин, Е955 (сукралоза), Е950 (ацесульфам калия)), изолят сывороточного протеина.

Питательная ценность:

 3/4 мерной ложки (30 г)
Энергетическая ценность115 ккал
Жир1,8 г
     в т.ч. насыщенных0,73 г
Углеводы3,8 г
     в т.ч. сахар3,2 г
Белок21 г
Соль0,2 г
Кальций200 мг
Экстра амино матрица (650 мг)Креатина моногидрат 250 мг; Л-глутамин 200 мг; таурин 200 мг.

Рекомендации по применению:

Употребить 1 порцию после тренировки и 1-2 порции между приемами пищи.

Рекомендации по приготовлению:

Смешать 30 г (3/4 мерной ложки) с 250 мл воды или молока. Сразу после приготовления выпить.