Cloma Pharma

Cloma Pharma Black Spider Powder 210 g

Pre-workout complex Black Spider Powder Cloma Pharma – инновационная разработка в мире спортивных добавок. Теперь не нужно тратить свой бюджет на предтреник и жиросжигатель. Этот предтренировочный комплекс способен зарядить мощнейшим приливом энергии и заставить жировые кислоты расщепиться. Препарат Black Spider Powder, это «ноу-хау» в мире спортивного питания. Продукт включил в себя мощные стимуляторы и эффективные компоненты, которые положительно воздействуют на силовые возможности атлета и на его выносливость. Препарат будет лучшим помощником во время кардио нагрузок и тренировок с высокой интенсивностью.

Black Spider Powder работает, как термогеник, он незначительно повышает температуру тела, тем самым способствуя активному окислению жировых кислот. Предтреник Cloma Pharma стимулирует все необходимые резервы организма для лучших спортивных достижений. Недорогой, но эффективный предтреник, также способствует лучшему пампингу и обеспечивает мышечный рост.

Благодаря предтренировочному комплексу вы сможете проводить свои занятия в более высоком темпе, с лучшей отдачей и ментальной концентрацией. Кроме бешеного заряда энергии, вы параллельно будете утилизировать подкожный жир. Это действительно свежий глоток воздуха в сфере предтренировочных комплексов. Теперь спортсмен может активно тренироваться, не ощущая усталости и при этом с большей легкостью прорисовывать свой рельеф и увеличивать мышечный объём.

Свойства Pre-workout Black Spider: Улучшает работоспособность мышц; Повышает силовые показатели и выносливость; Стимулирует сжиганию подкожного жира; Улучшает ментальную концетрацию; Повышает уровень метаболизма; Снабжает большим количеством энергии.

Предтренировочный комплекс Cloma Pharma Pre-workout complex Black Spider Powder состоит из ряда важных ингредиентов: ёхимбин, витамины группы B, L-аргинин, кофеин, инозитол, эфедра и другие. В препарате используются только качественные ингредиенты, которые не вызывают привыкания и зависимости. Также предтреник соответствует всем стандартам качества, что подтверждает его принадлежность к элитным предтренировочным комплексам.

Состав:
Niacin - 20 mg
Vitamin B6 - 2 mg
Vitamin B12 - 1000 mcg
Folic Acid - 200 mcg
Calcium (Phosphate and Silicate) - 45 mg
Sodium - 39 mg
L-Arginine HCL - 1000 mg
Choline Batartrate - 300 mg
Caffeine Anhydrous - 300 mg
DMAE (bitartrate) - 300 mg
N-Acetyl L-tyrosine - 300 mg
Inositol - 300 mg
DL-Phenylalanine - 300 mg
Yohimbine HCL (98%) - 4 mg
Griffonia simplicifilia seed (natural source of 5 HTP) - 50 mg
Cayenne Pepper Fruit Powder - 30 mg
Mormon Tea (ephedra viridis) Leaf Powder - 25 mg
White Willow Bark Powder - 20 mg
Citrus Aurantium Fruit Extract (30% Synephrine) - 20 mg
Evodiamine (98%) - 1 mg
Black Tea Leaf Extract 60% Polyphenols - 3 mg

Принимать предтреник необходимо за 30 минут до тренировки. Насыпьте порцию (7 гр) в шейкер и размешайте порошок с 200 мл воды. Пейте предтренировочный комплекс на пустой желудок. В упаковке 210 г.