WPC 80 – чистый сывороточный протеин от европейского производителя Ostrovit (Польша). Преимущество данной добавки в максимальном содержании белка и минимальном содержании жиров и углеводов. WPC 80 изготавливается по уникальной технологии ультрафильтрации, которая обеспечивает максимальное очищение продукта от жиров и лактозы, что позволяет избежать таких неприятных эффектов как вздутие живота и прочих проблем с пищеварением.

WPC 80 можно принимать как во время набора мышечной массы, так и во время сушки. Препарат обладает массой положительных эффектов: Рост сухой мышечной массы и повышение силовых показателей; Улучшение качества восстановительных процессов; Подавление катаболических процессов; Улучшение производительности на тренировках.

Состав WPC 80 от Ostrovit. Одна порция WPC 80 (30г) дает спортсмену:

111 калорий;

23,4г белка;

4,3г углеводов;

0,3г жиров.

Протеин содержит все необходимые для роста мышц аминокислоты, в том числе и BCAA (с соотношением 2:1:1). Помимо указанных ингредиентов в добавку входят также витамины и минералы, ароматизаторы и подсластители.

Принимать WPC 80 от Ostrovit рекомендуется по 1-2 порции в день. Для приготовления коктейля необходимо размешать порцию протеина (30г) в 300-350мл воды или нежирного молока. Наиболее целесообразно принимать добавку за час до начала тренировки и в течении получаса после окончания физических нагрузок. Многие спортсмены также принимают порцию протеина утром.