Четырехкомпонентный протеин высшего качества с пониженым содержанием углеводов и жиров. Полноценное питание мускулатуры в течение всего дня. Protein 80 Plus состоит из четырех видов протеинов: Молочный белок (казеин): обеспечивает мускулатуру протеином в течение семи часов за счет свойства казеиновых протеинов усваиваться продолжительное время – это дает эффект длящегося питания мышц. Молочный белок содержит большое количество ВСАА.

Изолят молочного белка: в сухом веществе содержится более 90% протеина. Это означает очень низкое содержание жиров и углеводов!

Белок молочной сыворотки (Whey): быстро усваиваемый протеин. Обеспечивает мускулатуру питанием незамедлительно, в том числе и L-глютамином.

Яичный белок (альбумин): содержит так называемые сернистые, важнейшие аминокислоты. Это повышает биологическую ценность продукта.

WEIDER удалось с помощью этой особой смеси достичь химического показателя (Chemical Score) 144 (измеряется по FNB). Это значение просто невероятно! Protein 80 Plus значительно превышает требования по рекомендуемому минимальному содержанию аминокислот. Продукт содержит минимальное количество жиров и углеводов – LOW FAT и LOW CARB!

Питательная ценность в 100 г продукта: Белки 83,3 г, Углеводы 5,2 г, Жиры 2,0 г,

Аминокислотный состав на 100 г продукта: Изолейцин – 5,3 г, Лейцин – 9,3 г, Лизин – 7,8 г, Метионин – 2,7 г, Фенилаланин – 4,6 г, Треонин – 4,7 г, Триптофан – 1,4 г, Валин – 6,5 г, Аргинин – 2,7 г, Цистеин – 0,9 г, Гистидин – 2,6 г, Тирозин – 4,7 г, Аланин – 3,3 г, Аспарагиновая кислота – 7,7 г, Глютаминовая кислота – 19,8 г, Глицин – 1,8 г, Пролин – 8,7 г, Серин – 5,5 г

Ингредиенты: казеин, изолят сывороточного протеина, концентрат сывороточного протеина, яичный белок, ацесульфам калия, аспартам, пиридоксин, гуаровая смола.

Рекомендации по применению: 1-3 порций коктейля в день. Предпочтительно после тренировки, утром и за 40 минут до тренировки. Коктейль: смешайте 2 столовых ложки с 250 – 300 мл молока.