Biotin. Ускоряет обмен веществ. Улучшает состояние кожи, ногтей и волос.

Если у вас редкие и ломкие волосы, ногти тонкие и легко ломаются, то NOW Biotin 5 может быть хорошим помощником для вас. Биотин был обнаружен, когда ученые искали причины и лечение болезней известный как "egg-white injury syndrome" - признаки заболевания выпадения волос (облысение) и тонкие, ломкие волосы. Большинство людей принимают биотин для улучшения роста и состояния волос и ногтей, и многие люди видят хорошие результаты. Что бы ощутить результаты нужно принимать Biotin 2-3 месяца, как указано каждый день. Что бы усилить эффект желательно принимать Biotin вместе с хорошим сывороточным протеином (Isoalte).

Волосы и ногти растут медленно, и от корней, поэтому вам придется быть терпеливым, но сочетание биотина с дополнительным белком и может создать ощутимый эффект.

Биотин (5000mcg) представляет собой водорастворимый витамин, необходимый для нормального роста и функций организма. Биотин является ключевым регуляторным элементом в глюконеогенез, синтез жирных кислот, а также в метаболизме некоторых аминокислот. Помимо своей роли в производстве энергии, биотин усиливает синтез определенных белков. Кроме того, биотин способствует нормальному иммунитету и играет важную роль в здоровье кожи.

Биотин -водорастворимый витамин группы В. Повышает энергетический резерв организма за счет увеличения обмена глюкозы в печени, что очень важно для диабетиков. Помогает поддерживать оптимальный уровень сахара в крови. Повышает качество усвоения белков и витаминов. Ускоряет процесс сжигания жира. Благодаря содержащейся в биотине сере заметно улучшается структура волос и ногтей. Именно биотин отвечает за доставку серы и других питательных веществ к месту назначения. Отвечает за водно-жировой баланс в коже, препятствует повышенной жирности кожи головы.

Участвует в создании молекул коллагена белка, ответственного за эластичность соединительной ткани (связки, хрящи, кожа). Играет важную роль в процессе создания гемоглобина – окрашенных клеток крови, отвечающих за транспорт кислорода от легких к тканям и органам.

Фасовка 120 капс.

Ингредиенты Н/Д

Размер порции: 1 VCAP

Порций в упаковке: 120

Ингредиент Количество % Дневной нормы **

Биотин 5.0mg 1670

** Процент дневной нормы основан на 2000 калорий в день. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

† Суточная доза не определена.

Показания к применению: тусклые волосы, ломкие ногти, проблемная кожа, лишний вес, повышенный уровень сахара и холестерина, диабет, вредные привычки, сонливость и потеря аппетита.

Принимать по 1 капсуле в день.