Olimp

Olimp Labs Perfect Skin Hydro-complex 30 cap

Perfect Skin Hydro-complex - комплекс активных компонентов, включающий в себя коллаген, который помогает коже сохранять упругость, эластичность и свежесть, и гиалуроновую кислоту, которая способствует удержанию влаги в коже и обеспечивает ей здоровый вид. Также в состав Perfect Skin Hydro-complex входят экстракты виноградной косточки и зеленого чая, которые помогают организму защищаться от свободных радикалов. Дополняют состав Perfect Skin Hydro-complex витамины, а также минералы – цинк и селен, которые помогаютподдерживать здоровое состояние волос и ногтей.

Perfect Skin Hydro-complex содержит активные антиоксиданты, которые нейтрализуют свободные радикалы.
— экстракт виноградной косточки, содержащий (95%)проантоцианидина, и экстракт зеленого чая с очень высоким содержанием полифенолов и катехинов (EGCG) – эффективная защита кожи от свободных радикалов
— PureWay-C® - очень сильный антиоксидант, лучшая по усвоению форма витамина С с биофлавоноидами цитруса
— Витамин E – защищает от стресса и свободных радикалов на клеточном уровне
— аминокислотные хелаты, защищенные патентом компании Albion® - органические соединения цинка, меди и марганца, обладающие наибольшей степенью усвоения и высокой эффективностью в снижении количества свободных радикалов и в эпидермальной регенерации
— селен – мощное средство для защиты клеток от окислительного стресса.

В состав Perfect Skin Hydro-complex входят минералы в самых биологически доступных формах. Только аминокислотные хелаты способны обеспечить наивысшее усвоение минералов при их максимальной биологической доступности. Производимые компанией Albion Laboratories® аминокислотные хелаты цинка, марганца и меди обладают высочайшим качеством.

Хелирование минералов – процесс связывания атомов металла со слабыми органическими кислотами (аминокислотами). В результате процесса хелирования создаются молекулы, устойчивые к пищеварительной среде в желудочно-кишечном тракте, и в то же время чрезвычайно быстро усваиваемые организмом и передающие атомы металлов для вовлечения в процессы обмена. Кроме того, биологически активные вещества при таком способе доставки их в организм только в безопасных для организма дозировках, поскольку их избыток не извлекается из хелатной молекулы и покидает организм.

Perfect Skin Hydro-complex предназначен специально для женщин с целью поддержания красоты кожи.

Рекомендации по применению:

1 капсула в день между приемами пищи.

Ингредиенты:

Гидролизат желатина, экстракт зеленого чая, экстракт виноградных косточек, комплекс минералов Albion® (цинка аминокислотный комплекс, марганца аминокислотный комплекс, меди аминокислотный комплекс, селена аминокислотный комплекс), витамины (L-аскорбиновая кислота, dl-á-токоферол, D-биотин), натрия гиалуронат, коллоидный кремний, бета-каротин, ликопин, L-цистин, биофлавоноиды цитрусовых, Е460i, E570, капсула (желатин, красители: E171, E104, E110).

Питательная ценность:

1 капсула
Коллаген300 мг
Гиалуроновая кислота25 мг
Кремний10 мг
Биотин25 мкг
Экстракт виноградной косточки50 мг
95% проантоцианидинов47,5 мг
Экстракт зеленого чая50 мг
98% полифенолов
80% катехинов
55% EGCG
PureWay-C®44,5 мг
витамин C40 мг
Витамин E6 мг
Albion® селена аминокислотный хелат2,5 мг
селен0,025 мг
Albion® цинка аминокислотный хелат37,5 мг
цинк0,025 мг
Albion® меди аминокислотный хелат5 мг
медь0,5 мг
Albion® марганца аминокислотный хелат6,25 мг
марганец1 мг
Бета-каротин1 мг
Ликопин1 мг
L-цистин10 мг