Econo качественный продукт на основе белков молочной сыворотки, высококачественный концентрат наиболее ценных белков молочной сыворотки, которые имеют прекрасный вкус. Данный продукт предназначен для пополнения белковых запасов организма спортсмена время интенсивной физической активности.

Высокая питательная ценность Econo определяется в основном аминокислотным составом, и прежде всего высоким содержанием аминокислот с разветвленной цепью (BCAA), которые не только ингибирует катаболизм, но и стимулирует синтез мышечного белка.

Econo не содержит растительных белков, сахара, или аспартама.

Данный продукт включает белковые фракции, выполняющих множество биологических функций - самые ценные сывороточные белки бета-лактоглобулин, альфа-лактальбумин, сывороточный альбумин, лактоферрин и лизоцим. Биологически активные пептиды, которые взаимодействуют с рецепторами организма, влияют на процессы обмена веществ.

Потребление белков молочной сыворотки влияет на производство ценного соединения - глутатион. Это главный элемент защиты клеток от повреждений, вызванных свободными радикалами, которые возникают во время интенсивных физических нагрузок. Глутатион защищает клеточные мембраны, ДНК и белки организма от окислительного стресса.

Преимущества Econo:

- 21 г белка на порцию

- впечатляющий анаболический потенциал

- высокое содержание глютамина и BCAA

- высокая усвояемость и биодоступность

Упаковка: 1800 г (60 порций)



Содержание питательных веществ в одной порции (30 г):

Энергетическая ценность

1177 ккал

Жир

2 г

В том числе насыщенные жирные кислоты

1,3 г

Углеводы

3,7 г

В том числе сахар

1,4 г

Белки

21 г

Соль

0,12 г

Ингредиенты: концентрат белка молочной сыворотки, лимонная кислот, мальтодекстрин, карбоксиметилцеллюлоза, ароматизаторы, краситель, ацесульфам к, сукралоза.

Способ применения и дозы: Смешать одну порцию продукта (30 г) с 200 мл воды или обезжиренного молока. Использовать 2 раза в день. Перед применением проконсультируйтесь со своим тренером или квалифицированным врачом. Не принимать при аллергии на любой компонент препарата. Не превышать рекомендуемую дневную дозу. Продукт предназначен для взрослых и здоровых потребителей. Не принимать при беременности и кормлении грудью. Беречь от детей. Хранить при комнатной температуре в закрытом контейнере в сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей.