Optimum Nutrition

Optimum Nutrition Whey Powder 837 g

Протеиновая добавка в порошке Whey Powder от Optimum состоит из 100% молочной сыворотки, полученной от проверенных поставщиков. Высокотехнологичные производственные процессы позволяют получать продукт максимальной степени отчистки. Благодаря применению современных, щадящих методов фильтрации, сывороточный протеин от Оптимум Нутришен очищен от молочных жиров, холестерина и других вредных примесей. Однако эти технологии позволили оставить полезные нутриенты в составе белка, с помощью которых и активизируется рост и восстановление мышц.

Протеин, полученный из молочной сыворотки, обладает максимальной степенью усвоения для человеческого организма. Более того, он содержит повышенное содержание важных протеиногенных аминокислот, которые принимают участие в формировании мышечных волокон. Данные аминокислоты, имея разветвленную структуру, не синтезируются в организме, но имеют большое значение для дальнейшего мышечного роста. Также состав обогащен глютамином, аминокислотой, которая принимает активное участие в росте и восстановлении мышечных волокон, а также в поддержании иммунной системы.

Если ваша цель нарастить качественную мускулатуру, улучшить силовые показатели и повысить производительность на тренировках.

Содержание питательных веществ в порции, 1 мерная ложка (31 г):

Калорийность 110 Ккал

- Калорий из жира 10 Ккал

Всего жиров: 1 г

-Насыщенные жиры 0,5 г

-Транс-жиры 0 г

Натрий 100 мг

Всего углеводов 4 г

- Пищевые волокна 1 г

- Сахар 1 г

Белок 22 г

Смешайте одну мерную ложку (32 г) с 180-360мл холодной воды или молока с низким процентом жирности,1-2 порции в день для удовлетворения суточной потребности в белке в сочетании с высокобелковой диетой.