Новинка среди белковых продуктов – высокое содержание белка, отличный вкус, великолепная растворяемость. 100% чистый белок молочной сыворотки отличается высокой биологической ценностью и быстрой всасываемостью. 100% Whey Протеин обладает высоким содержанием бела (73%) в порции, содержит большое количество аминокислот, bcaa, L-глютамин и очень ценное для организма человека молочное молозиво, которое активно поддерживает иммунную систему и в целом существенно укрепляет здоровье спортсмена.

Whey Protein — качественный сывороточный белок для роста мышц. Использование Deluxe Protein повысит общий энергетический потенциал организма, насытит мышцы драгоценными аминокислотами и bcaa, окажет антикатаболическое воздействие, ускорит восстановление мышц после нагрузок и активизирует активный рост мышечной массы.

Протеин содержит минимум сахара, углеводов и жира, что делает его максимально полезным с точки зрения его диетической ценности. Протеин обладает хорошими рабочими свойствами и отличными вкусовыми качествами.

Количество питательных веществ в одной порции (30 гр.):

Энергетическая ценность — 111 ккал

Жиры — 1,5 гр (из которых насыщенные 0,3 гр)

Углеводы — 2,2 гр (из которых сахара 1,7 гр)

Белки — 22 гр

Соль — 0,8 гр

Молозиво — 250 мг

Рекомендации по применению: по 1-3 порции в день в зависимости от потребности в дополнительном белке. Лучшее время для приема протеина — в промежутках между едой, а в дни тренировок, перед и сразу после физических нагрузок. Одна порция — 30 гр.