Ultra Whey

  • Ультрафильтрованный сывороточный протеин
  • Обогащён мультиэнзимным комплексом
  • Натуральный вкус

После тяжёлых физических нагрузок мышцы нуждаются в восстановлении и поддержке. Для достижения данной цели необходим белок, поскольку он выполняет функцию основных строительных блоков человеческого организма. Протеин способствует увеличению роста мышц и улучшению восстановления мышечной ткани после интенсивных тренировок. Ultra Whey – это 80%ый сывороточный протеин высочайшего качества, который произведён из лучшего молока коров на свободном выпасе. Продукт отличается крайне низким содержанием жира и углеводов. Ultra Whey отлично смешивается, легко усваивается благодаря мультиэнзимному комплексу DigeZyme® и обладает удивительным натуральным вкусом. Ultra Whey замечательно подойдёт как для спортсменов и бодибилдеров, так и для активных людей, нуждающихся в натуральном белке высокого качества.



Пищевая ценность**

Размер порции: 2 мерные ложки (30 г)

Количество порций в упаковке: 15/30/60

КоличествоНа 100гНа порцию
Энергетическая ценность1694 кДж (405 ккал)508 кДж (122 ккал)
Жиры6,3 г1,9 г
- из них насыщенные жирные кислоты3,4 г1 г
Углеводы7 г2,1 г
- из них сахар5,9 г1,8 г
Балластные вещества0,6 г0,2 г
Белки80 г24 г
Соль1,8 г0,5 г
Аминокислотный профиль на 100 г
Л-Аланин4 г
Л-Аргинин2 г
Л-Аспаргиновая кислота8,8 г
Л-Цистеин1,9 г ¬¬
Л-Глутаминовая кислота14,4 г
Л-Глицин1,4 г
Л-Гистидин1,3 г
Л-Изолейцин (БЦАА**)5,2 г
Л-Лейцин (БЦАА**)8,5 г
Л-Лизин7,8 г
Л-Метионин1,7 г
Л-Фенилаланин2,5 г
Л-Пролин5,2 г
Л-Серин3,8 г
Л-Треонин5,6 г
Л-Триптофан1,3 г
Л-Тирозин2,2 г
Л-Валин (БЦАА**)4,9 г

**Калорийность и пищевая ценность будут отличатся, если продукт приготовлен на основе любой жидкости, кроме воды.

***БЦАА = аминокислоты с разветвлёнными боковыми цепями

Состав: смесь протеинов (концентрат сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина, гидролизат сывороточного протеина (содержит молоко), эмульгаторы (подсолнечный лецитин, соевый лецитин)), хлорид натрия, натуральные и искусственные ароматизаторы, загустители (гуаровая камедь, ксантановая камедь, целлюлозная камедь), подсластители (ацесульфам-К, сукралоза), мультиферментный комплекс (амилаза, протеаза, лактаза, липаза, целлюлаза).

Рекомендации по применению:

 смешайте 2 мерные ложки (30 г) с 250 мл воды или молока.